Geräte und Zubehör
Steamed Chicken Essence
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
whole chicken legs (approx. 900 g), preferably free range, halved at joints, rinsed2
-
fresh ginger juice1 tbsp
-
salt1 pinch
-
glutinous rice wine (huangjiu)45 g
-
dang gui (Chinese angelica root) slices4
-
wolfberries (goji)1 tsp
-
water1200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
247 mg
Eiweiß
28 g
Brennwert
1607 kJ /
381 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nourishing Confinement Food
15 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Cantonese Steamed Fish
40 Min
Lotus Seeds With Lily Bulb Dessert Soup
1 Std. 30 Min
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1 Std. 30 Min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 Std. 5 Min
Green Papaya Fish Soup
2 Std. 15 Min
Lotus Leaf Glutinous Rice
1 Std. 35 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Hakka Rice Wine Chicken
1 Std. 25 Min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2 Std. 5 Min
Pork Ball Soup With Cabbage
25 Min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.